Última actualización: 21 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos de ZorroApto de dos formas:
¿Qué se elimina? Tu email (si vinculaste cuenta), tu progreso de estudio, tests realizados, respuestas, rachas, estadísticas y tus datos de notificaciones. Si tenías una suscripción activa, deberás cancelarla por separado desde tu cuenta de Apple/Google — borrar la cuenta no cancela la suscripción automáticamente.
Para solicitar el borrado, envíanos un email indicando el correo asociado a tu cuenta (si vinculaste una):
Solicitar borrado por email